Комната парня -подростка

Комната парня -подростка 12.10.2018
Новосибирская/Новосибирск

Комната парня-подростка

  Комната подростка  - это минимум аксессуаров и украшений, но максимум практичности и надежности. Мальчики в этом возрасте довольно неряшливы и небрежно относятся к мебели и своим вещам. Так что слишком дорогой комплект с изысканной отделкой покупать нет смысла. А вот проверить мебель на прочность перед покупкой необходимо обязательно.  

Детская мебель максимум инфо

  Шкаф в комнату парня-подростка следует покупать вместительным, с большими полками и ящиками. Так как он не будет аккуратно развешивать вещи на плечики. А вот много ящиков для футболок, носков и других вещей – это он оценит. 
Мягкую мебель в комнату парня-подростка желательно брать  крепкую и, по возможности, не раскладную и не выдвижную. Ибо небрежно, с силой открываемый механизм быстро придет в негодность. Но большие выдвижные ящики для всякого барахла будут полезны.
Стол для мальчишки необходим просторный. Потому что на нем будет скапливаться огромное количество вещей, начиная от учебников, которые некогда аккуратно расставить по полочкам, до посуды и спортивной формы. 

  Кстати, для больших вещей типа рюкзака, мешка для обуви, куртки, хорошо бы прибить на наружной стене шкафа прочные крючки


Прочитано 14 раз(a)